Início » Flamengo vence o Grêmio pelo Brasileirão Feminino
Futebol feminino

Flamengo vence o Grêmio pelo Brasileirão Feminino

Divulgação CRF/Arthur Miranda
Com o resultado conquistado fora de casa, o time da Gávea alcançou a sexta vitória consecutiva na competição, e chegou aos 18 pontos na tabela de classificação em 7 partidas disputadas, mesma pontuação da Ferroviária, segunda colocada.

Em partida disputada na tarde desta segunda-feira (17/04), no Estádio Aírton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul/RS, o Flamengo venceu o Grêmio por 1 x 0, em jogo válido pela sétima rodada do Brasileirão Feminino.

O jogo

Mesmo jogando fora de casa, o rubro-negro não se intimidou e foi dominante durante quase todo o jogo.

Se a partida começou com a equipe do Grêmio mantendo a posse de bola, foi o Flamengo quem ameaçou primeiro, com um chute de Sole Jaimes, logo aos 4’, que parou na defesa da goleira Vivi.

Aos 15’, o Flamengo teve nova chance de abrir o marcador, quando Sole Jaimes, em jogada pela esquerda, cruzou de trivela para Crivelari finalizar na área. A bola acabou saindo por cima do gol adversário. Mesmo com o domínio do Mais Querido, o primeiro tempo terminou empatado em 0 x 0.

Na volta do intervalo, o Flamengo foi recompensado pela insistência. Após tentativas de Duda e Darlene, Thaisa recebeu um belo passe da camisa 7 e chutou forte para fazer o gol que definiu a partida, aos 26’. Final: Grêmio 0 x 1 Flamengo.

Próxima partida

A equipe do Flamengo volta a campo para enfrentar o Bahia, dia 22/04 (sábado), às 11h, no Estádio da Gávea, em partida válida pela rodada 8 do Campeonato Brasileiro.