Início » Mengão fica no empate com o São Paulo pelo Brasileirão Feminino
Futebol feminino

Mengão fica no empate com o São Paulo pelo Brasileirão Feminino

Divulgação CRF/Paula Reis
Com o resultado, a equipe do Flamengo divide a 1ª colocação na tabela de classificação com o Corinthians, que leva vantagem no saldo de gols.

Por equipe Portal Mais Querido

Em partida disputada pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol, na noite desta segunda-feira (15/05), no Estádio Luso Brasileiro/RJ, o Flamengo empatou com a equipe do São Paulo pelo placar de 1 x 1, com gols de Crivelari, pelo rubro-negro, e Duda, pelo tricolor paulista.

O resultado manteve o Mais Querido no topo da tabela de classificação juntamente com a equipe do Corinthians, que leva vantagem no saldo de gols. São 28 pontos conquistados em 11 partidas, com 9 vitórias, 1 empate e apenas 1 derrota.

Resumo do Jogo

Mal o jogo começou e o Flamengo balançou a rede do São Paulo com Crivelari. A atacante rubro-negra, que já soma 8 gols na competição, abriu o placar com 2’ de jogo.

Mesmo com uma atuação melhor na primeira etapa, o rubro-negro não conseguiu ampliar o marcador e o jogo se encaminhou para a etapa complementar com diferença mínima no placar.

No segundo tempo, a equipe do São Paulo reagiu e foi superior ao time da Gávea. O empate do tricolor saiu aos 16’ com Dudinha, em belo chute de fora da área que encobriu a goleira Bárbara. Apesar da superioridade adversária na etapa complementar, o jogo terminou 1 x 1.

Próxima partida

O próximo jogo do Flamengo pelo Campeonato Brasileiro, será no dia 22/05, às 17h30, contra a equipe do Cruzeiro, no SESC Alterosas, Belo Horizonte/MG, em partida válida pela 12ª rodada da competição.