Início » Flamengo estreia no Carioca com time titular e goleada sobre o Audax
Futebol Últimas notícias

Flamengo estreia no Carioca com time titular e goleada sobre o Audax

Sem tomar conhecimento do adversário, a equipe rubro-negra atropelou o Audax por 4 x 0 e ainda registrou a maior renda da história da Arena da Amazônia.

Por equipe Portal Mais Querido

Em jogo disputado na noite desta quarta-feira, 17/01, na Arena da Amazônia, o Flamengo derrotou a equipe do Audax pelo placar de 4 x 0. Os gols do Mais Querido foram marcados por Léo Pereira, Everton Cebolinha, Pedro e Varela.

Com o resultado, o Flamengo ocupa a primeira posição provisória na tabela de classificação do Campeonato Carioca, com 3 pontos conquistados e um saldo de 4 gols.

Resumo do jogo

O Flamengo não teve dificuldades para vencer a partida de estreia no Campeonato Carioca. Jogando na Arena da Amazônia diante de um público de mais de 44 mil torcedores, o time da Gávea aplicou uma goleada por 4 a 0 sobre o Audax, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Carioca. Léo Pereira, Pedro e Cebolinha, no primeiro tempo, e Varela, no segundo, marcaram os gols da vitória.

O primeiro gol saiu logo com 2’ de jogo. Léo Pereira aproveitou cobrança de escanteio de Arrascaeta e cabeceou para o gol, abrindo para o Flamengo.

Aos 37’, Varela tabelou com Arrascaeta, recebeu na área e cruzou. Gerson recebeu pela esquerda e cruzou para Pedro, que finalizou de calcanhar para fazer Flamengo 2 x 0 Audax.

O terceiro gol saiu aos 41’ da primeira etapa. Cebolinha tentou tabelar com Arrascaeta. A defesa do Audax desviou a bola que acabou sobrando para o próprio Cebolinha que finalizou por baixo do goleiro Leandro, fazendo Flamengo 3 x 0 Audax.

O quarto gol saiu logo aos 3’ do segundo tempo, com varela. Depois da cobrança de lateral, a bola sobrou para o lateral, que chutou de longe e contou com a falha do arqueiro do Audax. Flamengo 4 x 0 Audax.

O Flamengo ainda teve oportunidades para aumentar o placar, mas a partida terminou em 4 a 0.

Um dos destaques da equipe do Flamengo foi o atacante Cebolinha, que além de ter marcado o terceiro gol da equipe, construiu diversas jogadas ofensivas que resultaram em finalizações.

Recorde de renda

Além da goleada aplicada, o Flamengo bateu o recorde de renda da Arena da Amazônia. Foram 44.068 torcedores presentes e 41.600 pagantes, para uma renda de R$ 6.574.690,00. O recorde anterior foi de R$ 5.840.500,50, registrado em 2016, em partida disputada entre a seleção Brasileira e a seleção da Colômbia, pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2018.

Próxima rodada

O próximo jogo do Flamengo pelo Campeonato Carioca será contra a equipe do Nova Iguaçú, dia 21/01, às 18h10, em partida válida pela 2ª rodada da competição. A partida será disputada por um time alternativo, já que o elenco principal embarca para Orlando, nos Estados Unidos, para concluir a sua pré-temporada.

Ficha técnica

Placar: Flamengo 4 x 0 Audax
Campeonato: Carioca
Jogo: 1ª rodada
Local: Arena da Amazônia, Manaus/AM
Data e hora: 17/01 às 21h
Arbitragem: Alex Gomes Stefano, Gustavo Mota Correia e Thiago Filemon Soares Pinto
Gols: Léo Pereira (2’1ºT), Pedro (37’1ºT), Everton Cebolinha (41’1ºT) e Varela (3’2ºT)
Flamengo: Rossi; Varela (Wesley), Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick (Allan), Gerson (Victor Hugo) e Arrascaeta (Gabi); Luiz Araújo (Bruno Henrique), Everton Cebolinha e Pedro. Técnico: Tite.
Audax: Leandro; Matheus Claudino (Gualberto), Igor Amaral, João Victor e Paulo Victor; Miticov (Pablo Alves), Romarinho (Arlen), Clisman (João Cabral) e Patrick; Ítalo (Caucaia) e Gersinho. Técnico: Tuca Guimarães.
Público: 44.068 presentes e 41.600 pagantes
Renda: R$ 6.574.690,00