Início » FlaBasquete atropela o Rio Claro pela 21ª rodada do NBB
Basquete Últimas notícias

FlaBasquete atropela o Rio Claro pela 21ª rodada do NBB

Foto arquivo: divulgação CRF
Em jogo controlado do início ao fim, a equipe da Gávea fez valer o favoritismo e venceu a partida por 100 x 53. É a nona vitória seguida do time na temporada

Por equipe Portal Mais Querido

O FlaBasquete não teve dificuldades para vencer a equipe de Rio Claro, em partida válida pela 21ª rodada do returno do NBB, disputada na noite deste sábado (08/04), no ginásio Felipe Karam, em Rio Claro/SP.

O Mais Querido é o segundo colocado na tabela de classificação do NBB, com 59 pontos em 31 jogos e 90,3% de aproveitamento, atrás, apenas, do invicto Franca, que tem 62 pontos e 100% de aproveitamento.

O jogo

O Flamengo começou a primeira parcial marcando primeiro, e avançou no placar graças ao ótimo aproveitamento de Hettsheimeir. Como a equipe de Rio Claro aproveitava bem as suas jogadas de ataque, o início do jogo foi de bastante equilíbrio, com ligeira vantagem para o rubro-negro, que fez 22 a 19.

No segundo quarto o jogo também foi equilibrado e os sucessivos erros de ambas as equipes deixaram o placar imóvel por algum tempo. Com o passar do tempo, o time da Gávea se mostrou mais consistente e, com um bom trabalho coletivo venceu a parcial por 18 a 11 e aumentou a vantagem no placar para 40 a 30.

Na primeira parcial do segundo tempo, a equipe imprimiu um forte ritmo e, convertendo 4 arremessos de 3 pontos, sendo 2 de Vildoza, fechou o quarto em 27 a 10 (67 a 40).

Mesmo com a vantagem construída ao longo da partida, a equipe não diminuiu o ritmo, e continuou agredindo a equipe de Rio Claro. Foram 3 arremessos de 3 pontos, 10 de 2 pontos e 4 cestas de lances livres convertidas. A parcial ficou em 33 a 13 e a vantagem, que já era grande, aumentou ainda mais. O placar final ficou em 100 a 53.

Próximo jogo

O próximo jogo da equipe do FlaBasquete será na próxima segunda-feira (10/04), às 20h, contra o líder Franca, no Ginásio Pedrocão, em partida válida pela 22ª rodada do returno do NBB. A partida terá transmissão pela FlaTv e pela TvSFB.