Início » Flamengo vence a equipe do Real Ariquemes pelo Brasileirão Feminino
Futebol feminino

Flamengo vence a equipe do Real Ariquemes pelo Brasileirão Feminino

Crivelari e Sole Jaimes marcaram os gols da vitória do Mais Querido em partida válida pela terceira rodada da competição

O Flamengo conquistou a sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro. Depois de um início ruim, em que perdeu por 3 a 0 para o Santos pela primeira rodada da competição, a equipe rubro-negra venceu o time do Kindermann-SC pelo mesmo placar e, na partida deste domingo, disputada em Porto Velho-RO, venceu o Real Ariquemes por 2 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da competição, com gols de Crivelari e Sole Jaimes, ambos no primeiro tempo.

Com essas duas vitórias seguidas, o time subiu para a 4ª posição na tabela de classificação do campeonato, que tem o Corinthians em primeiro lugar com 9 pontos, seguido da Ferroviária com a mesma pontuação, mas com saldo de gols inferior com 9 pontos, e o Palmeiras em  terceiro, com 7 pontos. A equipe precisa se manter entre os oito primeiros colocados para garantir classificação para as quartas de final.

O jogo
O time do Flamengo começou de forma intensa, pressionando a equipe da casa até abrir o placar, o que aconteceu aos 15′ do primeiro tempo através de tabela entre as jogadoras Jucinara e Darlene, que prosseguiu com um cruzamento da lateral para área e terminou com o gol de cabeça de Crivelari.

A equipe ainda teve outra chance de ampliar os marcador aos 25′, quando Duda fez boa jogada e tocou para Crivelari, que finalizou por cima da meta da goleira Leticia.

O Flamengo manteve a pressão sobre a equipe adversária e o segundo gol saiu aos 42′, com uma roubada de bola de Sole Jaimes. A atacante tocou para Duda que devolveu para a centroavante finalizar na saída da goleira.

O segundo tempo foi disputado com menos intensidade e com o Flamengo administrando o resultado. A equipe ainda teve uma chance aos 12′, quando Darlene chutou em direção ao gol e teve a finalização defendida pela goleira do Real Ariquemes.

Próximo jogo
A equipe do Flamengo volta a campo na próxima sexta-feira (17/03) para enfrentar o Atlético-MG pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo será disputado, às 20:00, no estádio Luso Brasileiro.