Início » Mengão vence o Madureira pelo Carioca Sub-20
Futebol

Mengão vence o Madureira pelo Carioca Sub-20

Reprodução
Com a vitória de hoje, o Mais Querido chegou a 9 pontos conquistados em 4 jogos. A única derrota foi para a equipe da Portuguesa, por 3 x 1, pela segunda rodada do campeonato.

Por equipe Portal Mais Querido

Em partida disputada na manhã deste domingo (16/04), no Estádio da Gávea, o Flamengo venceu, por 3 x 1, a equipe do Madureira. O jogo foi válido pela quarta rodada do Campeonato Carioca Sub-20.

Apesar de não ter feito uma partida brilhante, a equipe rubro-negra foi incisiva nos lances mais agudos do jogo. Os gols do Mengão foram por Caio Garcia, aos 12’ do primeiro tempo, e por Claiton aos 12’ e Iago aos 45’ do segundo tempo.

A equipe do Madureira ainda descontou com Wagner, aos 38’ do segundo tempo, com um gol de pênalti duvidoso marcado pela equipe de arbitragem. Placar final: Flamengo 3 x 1 Madureira.

Petterson foi o destaque da equipe do Flamengo na partida, tendo participado dos 3 gols marcados pela equipe.

Estatísticas do jogo

• Posse de bola: Fla 47 x 53 Mad
• Total de chutes: Fla 7 x 10 Mad
• Chutes no gol: Fla 4 x 3 Mad
• Escanteios: Fla 2 x 6 Mad

Próxima partida

O próximo jogo do Flamengo pelo Campeonato Carioca sub-20 será no dia 22/04, às 15h, contra a equipe do Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda/RJ.

Cartões amarelos:
Gols: Caio Garcia (FLA 12’ 1ºT), Claiton (FLA 12’ 2ºT), Wagner (MAD 38’ 2ºT) e Iago (FLA 45’ 2ºT)
Flamengo: Dyogo, Iago, Daniel Sales, Cleiton, Evertton, Eduardo Gabriel, Pedrinho, Daniel Rogério, Ryan Luka, Rodrigo, Petterson
Madureira: Gabriel Moraes, Cauã Coutinho, Gustavo Odilon, Jean, Tanque, Kaique, Wallace, Henrique, Felipe dos Anjos, Wagner, Victor Lucas