Início » Fla-Basquete vence o São José e chega à sua 25ª vitória pelo NBB
Basquete Últimas notícias

Fla-Basquete vence o São José e chega à sua 25ª vitória pelo NBB

Com o apoio da torcida que compareceu ao ginásio do Tijuca Tênis Clube, a equipe rubro-negra dominou a partida e chegou à sua 25ª vitória na competição

Por equipe Portal Mais Querido

A equipe de basquete do Flamengo fez outra grande apresentação na noite desta segunda-feira (27/03), no ginásio do Tijuca Tênis Clube, e venceu o São José Basketball por 96 x 68.

Jogo

O time visitante começou melhor a partida, e chegou a abrir cinco pontos de vantagem com menos de 5’ de jogo, mas o Flamengo logo igualou as ações e as equipes se revezaram na liderança do marcador até que o Mais Querido passou a dificultar o ataque da equipe do São José e foi mais certeiro nos arremessos. A primeira parcial terminou em 27 x 19.

O segundo período começou como o primeiro, com o São José aproveitando a saída de bola e pontuando primeiro. Apesar de sucessivos erros de ataque, a equipe do Flamengo não permitiu que o adversário encostasse no marcador. Não só impediu a tentativa de recuperação do adversário como venceu a parcial por 19 x 17 e ampliou a diferença no placar, fechando o primeiro tempo em 45 x 36.

O terceiro período começou com equilíbrio entre as equipes e, apesar de um rápido momento de desconcentração da equipe rubro-negra, o time da Gávea manteve a superioridade e fechou a parcial em 26 x 19 (72 x 55).

No quarto e último período, o Flamengo foi ainda mais agressivo e graças aos inúmeros ataques desperdiçados e ao nervosismo da equipe adversária, disparou no marcador. No fim, o Mais Querido administrou o jogo e fechou o placar marcando 96 x 68, com parcial de 24 x 11.

Destaques da partida

Cuello foi um dos destaques da equipe do Fla-Basquete, com 19 pontos e 3 assistências. Mineiro foi outro que se destacou, 15 pontos, 5 rebotes e 4 assistências.

Próximo jogo

O próximo jogo da equipe do FlaBasquete será no dia 05/04/23 (próxima quarta-feira), às 20:00, contra o Club Athlético Paulistano no ginásio do Tijuca Tênis Clube, em partida válida pela 21ª rodada do returno do NBB. A partida terá transmissão pela FlaTv.